Маме на юбилей

Мама,родная,любимая!
Хозяйка души беспокойной
Будь больше и дольше счастливой!
И всеми и всем будь довольной!

Прошла ты,прошла ты,родная
Немалые трудности,муки
Малейшего не забывая,
Всем всегда подавала руку

Те ж в ответ - столько слез вызывали
Но никто,чтоб не видел вокруг
Ты страданья в себе погребала
Сердца лишь,учащался стук

И одно тебя тешило в жизни
И одна лишь отрада была -
Твои дети зов их капризный
Как улыбка тебе их мила

Но теперь мы уже повзрослели
И наш самый большущий каприз-
Чтоб глаза твои счастьем горели
И не падал их взгляд больше вниз

Веселись,отдыхай,наслаждайся
Пожинай сладкий плод горьких лет
С каждым днем,добрым днем убеждайся
Что в глазах твоих ярче стал свет!


Рецензии
Дмитрий. Евгени Алексиев собирает стихи про Маму. Загляните к нему. Переведёт на болгарский язык. Удачи!

Александр Николаевич Колесников   11.07.2021 21:08     Заявить о нарушении