Одиночества страх

Я ветер в твоих волосах,
Я камень, кричащий от боли,
Я страх, одиночества страх,
Стенанья, тоски и неволи

Я ладан, я тень обелиска,
Я пепел в ладонях твоих,
Я так далеко, и так близко
Нет в мире сильней нас двоих

О боги, разумные боги,
Ужели я вами любим?
Мы здесь - ширь и холод дороги
Мы видим пред ликом Твоим

Мы хворост в горении мира
Мы правда в устах палача
Во взгляде холодном и смирном
Мы блеск и отвага меча

Мы влага палящих пустынь
Мы дым миллиардов кадильниц
Пока не прикажешь остыть
Сердцам нашим Ты - мы всесильны


Рецензии