И Вами кто-то восхищался...

И Вами кто-то восхищался ,
И мною кто-то болен был,
Но час пробил нам повстречаться,
И час прощания пробил.

Быть может , только на мгновенье ,
Судьба связала нас с тобой ,
Но вновь обиды и прощение,
И радость встречи под луной !


Рецензии