Я теряюсь

Я теряюсь в пространстве
света.
Я хочу отойти, но
стою
На окраине неба
где-то,
На другом твоём
берегу.
Ты глазами меня
сжигаешь,
Словно жаждешь увидеть
кровь.
Ты и сам, как огонь
пылаешь,
Разжигая во мне
любовь.


Рецензии