Надоело совершать грехи...

Надоело совершать грехи,
Но зато вдруг улыбается отвага,
Брошу пить, начну писать стихи,
Буду тратить деньги на бумагу.
Буду принимать во всем участье
Стану положительным таким,
Потому что есть на свете счастье,
Потому что есть на свете ты !!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.