Огонь свечи - За горизонт закатилось,

 ***
За горизонт закатилось,
Красное светило
И ночь,
Краски все закрыла,
Черным, черным
Бархатом.

Заходит солнце,
День зимний меркнет,
На исходе,
И землю укрывает тень,
Что ночью называется
В природе.


Рецензии