The deadlock

Как грустно.Больно.И смешно.
Я разлюбила. И давно.
 Сказать тебе? Но что? И как?
Ты мне теперь ни друг,ни враг.

Уйти? Но нет. (Я не хочу!!)
Любить? Но нет. Я не люблю.
Ползти нам дальше? Но куда?
И в рай и в ад нам заперты врата.
 
 Куда???


Рецензии