Растает снег, растает лёд...

Растает снег, растает лёд,
И снова я приду к тебе –
Я возвращаюсь.

Пусть не такая, как во сне,
И пусть не радостная, но…
Но – улыбаясь.

Какая разница, о чём
В такой безрадостной весне
Бормочет ветер?

Мы снова вместе! Мы с тобой –
Плечо к плечу, рука к руке,
Вдвоём – по свету.


Рецензии