Должна же быть альтернатива!

Хрентефря "Я тебя целовал-обнимал!"
http://www.stihi.ru/2005/10/27-320
**************************************
Фрагмент:

Я тебя целовал-обнимал,
Ты меня целовала куда-то,
Но девятый пристроился вал
И меня укатали в солдаты!

**************************************

Пародия:

Я тебя целовал-обнимал –
Ты меня целовала куда-то.
Я тебя ещё где-то щипал –
Ты в отместку, порой больновато.

Только вышла такая фигня...
Я и сам даже чёт удивился!
Вдруг призвали куда-то меня... –
Всех послал, никуда не явился.

Я к девчонке с утра прискакал:
- А ну быстро бегом до роддома!
Я напрасно в любовь что ль играл?!
Лучше б с дочкой ходил военкома!


Рецензии
Саша,скажу честно:эта мне - не очень.У тебя были гораздо удачнее..Да и нашёл,кого пародировать!Такого "мэтра"!:-)
Прости.
Таня.

Матвеева Татьяна-Рига   15.12.2005 14:38     Заявить о нарушении
Я исправлюсь!!! :)))

Александр Невзоров   15.12.2005 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.