Надувной Буратино ч. 6

Третий час трясется домик..
Папа Карло и Джузеппе,
Охренев от звуков траха,
Жмутся спинами к камину.
А сверчок из темной ниши
Даже чуточку поплакал-
"Да, пропал наш Буратино,
Снова жизнь поставит раком."
---
И лишь только, ближе к ночи,
Двери спальни распахнулись,
Вышла павой донна Прима-
На щеках горит румянец,
Глаз зеленый, как у кошки,
Чуть прищурен и слезится,
Значица-каюк мэйк-апу.
За собой за шкирку тащит
То, что было Буратиной.
А в другой руке-полено,
Как винтовка у солдата.
("Ну и как вы тут, ребята,
Я, надеюсь не скучали..?")
Отпихнула тюк ногою
Измочаленной резины,
И сказала-"Забирайте
Вашу долбаную куклу.
Тоже мне, нашёлся ё..рь,
Казанова из Рязани!
Для кобыл еще понятно,
Ну а мне другое надо-
Подлиннее и потолще!
Слабачок ваш Буратино,
Да теперь учиться поздно,
От меня еще покамест
Ни один не поднимался,
Будь хоть молодой, хоть старый.
Кто-то в морг, а кто-в больницу..
Так что вот-утрите нюни,
А полено это ваше
Я, конечно, конфискую.
И молчите оба в тряпку
Ежли шкурой дорожите.."
И насвистывая бодро
"Вдоль по питерской" на инглиш
Растворилась в лунной ночи,
Необъятною кормою..

---
Синий вечер, узел связи,
Тишина у мониторов...
Только подполковник Дынин
Прошептал-"Вот это школа!",
Ну, а прапорщик Алиса
Лишь завистливо вздохнула.
---
Да, учиться и учиться,
Как сказал великий Ленин.
Ведь никто еще чекиста
Не поставил на колени.

КОНЕЦ


Рецензии
Нееет!!!!!!!!!по-моему автор уже захотел просто приблизить конец!Требуем продолжения! прочитала не отходя!!!!спасибо за таааааакоооооой позитив!!!!в избранные!

Ева23   06.09.2010 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ева! Продолжение не получится. Не воскрешать же его.

Я хотел другой сериал сделать, но не получилось. Осталась только одна часть.

:))

Санитар Леса   06.09.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.