Яичница

Стоп!

Подними глаза!
не оставляй их на
Сером!

Они это всего лишь
белки для
Них

и черный желток-уголь
который греет
живот

даже
когда это
всего лишь есть,

даже когда ничего
оставляет на
рубашке

автограф
и аромат "Не"
рисует акацию флирта...

только когда Серое
это асфальт а не
слон

только
когда Ты не
яичница

Ты есть.

Ты видишь?...

Это они...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.