Я помолюсь своей весне...

Я помолюсь своей весне
И в ночь мою ты постучишься
В холодных стёклах отразишься
Одна на умершей земле.
Мой беспристрастный стылый взор
Не обратит на стук вниманья –
Быть может ветра то скитанье
Или души больной страданье
Вдруг породило этот звук;
В бессмысленном полёте рук
В одном единственном стремленьи
Создать иллюзию рожденья
Потерянной любви
Вокруг.

Мне снилось много раз что ты
В мой дом заходишь среди ночи
И говоришь, что снова хочешь
Чтоб я дарил тебе цветы.
И на щеке твою ладонь
С немым восторгом ощущал я
И звёзды за окном сияли
Но лишь глаза приоткрывал я
Вновь понимал, что всё лишь сон.
Всего лишь сон души печальной,
Навеянный ночным дождём.


Рецензии
Светлый сон.., может быть он сбудется..

Евгения Гурьянова 4   27.03.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.