Рецензия на Я сомневаюсь Сергей Галкин

Рецензия на "Я сомневаюсь" (Сергей Галкин)

Ответ на ваше сомненье, Сергей:

Вы сомневаетесь, что вас сегодня нет?
До этого вы и меня не знали.
И что вы пишите? И вы уже поэт,
Хотя быть может и не издавались.

А лет так триста, вы в то время жили,
И что осталось от былых времён?
Тогда стихи, наверно, тоже были
Мужчина был, и был он в вас влюблён…

В чём смысл того, что остаётся после?
Когда вещей истлел домашний сор,
Когда истлел ваш головной убор,
Истлело тело и исчезли мысли?

Сомненье не поддержит разговор.

….

Сейчас меня сомненье не страшит,
Оно печать на судьбах поколений.
Могильщик правды, истины и мнений
И друг большой, кто верит и грешит…

 


Рецензии