Сайтам знакомств...

Все мы мечтаем заглянуть
Хотя б на миг в то отражение,
Где наше будущее бдение
Хранит молчание и суть.
 
На фото избранных глядим
Гадая,с интуицией мы спорим
И только опыт вновь боготворим,
В реальной встрече он подспорье.
 
Мы вновь боимся ошибиться,
И многие не в первый раз
Теряют призрачный тот шанс
На счастье,так и не успев влюбиться.


Рецензии