Хайку на майку

Путин Володька
~~~~~~~~~~~~~~~~
наш самурайчик

я неудачник
это кредо по жизни
так как-то проще

коль не умеем
что хотим имеем то
над чем потеем

радуга в небе
желает знать где сидит
каждый охотник

звоните сейчас
в настроении чудном
автоответчик

эта тельняшка
и твой парус надутый -
море блаженства

рыжего черта
к черту послала вчера
поплелся домой

маленький клевер
между ладошек лежит
моей и твоей

теперь худею
тень выходит за рамки
моих иллюзий

страстных улиток
разводил на досуге
сильно увлекся

чайный бутик
простота для богатых
прохожу мимо

надежда жива
добивать не спешите
помучится пусть

Нарецуй мне па!
~~~~~~~~~~~~~~~~
Танцуют все!


Рецензии
очень мило, даже настроение поднялось

Татьяна Поварова   05.01.2006 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.