Живая летучая мышь в коробке...

Одному другу детства :)

Живая летучая мышь в коробке.
Браслеты с шипами на левой руке.
На кожаной куртке заклёпки и цепи.
Глаза – две бескрайние чёрные степи.
Во взгляде вражда. Человек? Или зверь я?
А чёрные волосы крашены "в перья"
А в ухе – серьга: золоченая бритва.
А в теле – души непрерывная битва.
Зачем я такой? Для чего я живу?
А может быть, жизнь – это сон наяву?


Рецензии