Терзаемая гнётом Малороссия

С времён свержения безбожного режима,
Теченье долговечных братских уз,
Не разрушалось с столь беспутным рвеньем,
Как в годы путника, незнающего путь.

Клеймлю позором с гнева содроганьем,
Бесчинствующую изувера спесь,
Подвигнувшего к грани прозябанья,
Украинцев родных дружную весь.

Терпи безумца скверное желанье,
Не падай только поднятой главой,
Сражайся веря будущим свершеньям,
Зови славян с собой на правый бой.

Терзаемая гнётом Малороссия,
Вспомни Владимира крестившего тебя,
И не продай свободы отвоёванной,
Поработителю проросшего добра.

P.S. Как передает "Reuters", на совещании с ключевыми министрами в загородной резиденции под Москвой В.Путин сказал, что поддерживает требование компании "Газпром" увеличить цену газа для Украины в три раза до $160 за 1000 кубометров уже с 2006 года.


Рецензии