Мой Гимн с. Мурмино

Свет Звёзд Кремля летит по всему свету
Пускай летит а я в деревню еду
В машыне музыка газ в пол руль на себя
Там проживает сердцу милая родня

Два с половиной или три часа
И вот она ты Родина моя
Андрюша,Ниночка,детишки,баба Мотя
Хвостом виляет гавкает на будке Злодя.

Макарычева,ой извеняюсь Люся Балашова
дети её братья мои Серёга,Вова
чего стоять накроим стол и все к барьеру
Всех вас люблю забудем сёдня мы про меру

С семи годов я поиню этот край
Луга,рыбалка пляж на Велье просто Рай
С друзьями времени нам не хватало
А баба Мотя домой рано загоняла.

Звонок последний,атестат,здесь летом жил
Любовь впервые,счастье,ею дорожил
девчёнки флирт,души моей ей было мало
ей по ушам проехал мальчик с Ленинграда

Я отслужил,слова любви,душа смутилась
опять отказ видать судьба не получилось
Плеск волн Оки а в небе Солнце застоялось
Всёж через десять лет "знакомство"состоялось

Ну всё о грусном больше я не буду
печяль ушла,тоску я позабуду
вот прям щас вижу как ныряет поплавок
Тебя поймаю завтра свежим окушок

Стоит палатка,свет костра цветов поляна
под берегом три арендованных экрана
за Мурмино я выпить предлогаю
Уха прекпасна,всё я замолкаю.


Рецензии