Что может быть лучше

Свинец,
Небесная Мать
и бесконечная грудь младенцев
окольцованы...

и пепел
на клетчатых штанинах лиц
бумажной ватой кормит
удивление
"Будто"

и рассыпается в черную магистраль "Вот".
циклопы плюют ей на спину фосфором
и тарелками для гольфа
"Как".

Запах
и королева Тисс
оставляют на прилавке Махаона.
он выбирает цвет крови
и конфетный марш.

позже
он повторяет что Голден его имя
и крылья это пуговицы дерева, но
взрывается фейерверком

и дети срывают его Огонь
"Как"
в вату.

"Что может быть лучше, чем губы?"-
говорит крошка "О" и вращает мизинцем
ключи и огнетушитель.
"Что может быть?..."-
повторяет махаон и срывает крылья.

потом Я беру красный фонарь
и кричу "У меня есть яблоко!"

Махаон и Крошка "О",довольные своими
злаками и шарами радуги грызут фонарь.
он семенит кровью за их пальцами
и исчезает в направлении "Как"и"Цифры"

Махаон разматывает крылья
они красные, он смущен и кусает мяч.

мяч краснеет

крошка "О" выплевывает пустой фонарь
и кричит "Что может быть лучше, чем зубы?"
и убегает с клоуном.

Махаон бросает мяч и говорит
"Ты будешь Солнце" и теребит Свинец

Небесная мать и бесконечная Грудь младенцев
кричат "мы взорвемся!" и уходят в горы.

Свинец оставляет Махаону розу
и целует сердце.

Крыло опускается ударом...

Страница "Номер"...
"Что может быть лучше?..."


Рецензии
Последние строки произвели особенное впечатление!!!!
Понравилось!
Очень интересно!
Загляните в гости к «ХУЛИГАНУ…»
http://psysoznanie.narod.ru
Очень хочется подискутировать о поэзии,
да и вообще - за жизнь.

Алексей Чалый   13.12.2005 00:57     Заявить о нарушении
Здравстуйте Алексей!
Спасибо за рецу...
я смотрю вы-один из тех кто понимает или смог бы понять Дилана )))
на тему стихов я обязательно напишу вам,только чуть позже...
у меня щас сессия...((( в конце декабря,наверное...)
С уважением,

Павел Сухно   13.12.2005 21:24   Заявить о нарушении