Баллада

Держи меня в своих ладонях крепких.
Прими мои сердца со всеми минусами.
Пускай в моих поступках половина детских.
Мы с тобой сошлись,надеюсь полюсами.
Прими меня сулыбкой без веселья.
люби и знай,что есть на свете призрак.
Я напишу себя на стенке от безделья
и на этюде покажу свой признак.
Он будет больше,чем стена Китая.
Наверное,как целый шар Вселенной.
Я без тебя,как волк один страдаю.
Я без тебя дойду до Северной звезды несменной.
Пусть там,где снег лежал в минуты рая
Теперь цветёт цветок или вода.
Но знай,я искренне забыть стараюсь
твои неумные о ревности слова.
Теперь лови меня и сохрани,как марку
старинного,из вечности седой письма.
Прости,я снова,как обычно,без подарка,
о чём жалею,как всегда весьма.
И пусть весна.Нелётная пускай погода.
Держи меня и руки крепче жми.
Я знаю,за меня всегда природа.
Она всегда за хрупкими людьми.
Ты позвони и помолчи мне,как обычно.
Я чувствую твоё чудестное дыханье.
А говорят-молчанье непривычно.
Нет,непривычно вечное страданье.
Терпи меня,люби меня,цени меня.
Я может и не повторюсь в истории.
Я не прошу:"Купи меня,продай меня".
Просто прими на личной территории.
Сегодня пусть и звёзд на небе нету.
Я обьясню потм,куда я спрятал их.
Хотел в твои глаза смотреть без света.
Хочу тебе прочесть мой милый стих.
Стихия неба плачет от романов.
А я не плачу.Я просто слёзы лью.
Да,да,и всё это пока что без стаканов,
а может скоро от тебя запью.
Не смейся так,мне страшно от улыбки.
Тем более твоей,безумно милой.
Я унмкаю всех своих амбиций гибко
и рвусь от нежности всё с большей,большей силой.
Держи меня и никогда не трогай сердце.
Пока что рано думать о прошедшем.
Ты слушай и записывай все герцы.
И не завидуй дико так нашедшим.

Я поищу в себе любви занозу,
и принцып дружбы с выбором друзей.
Я разберусь и занесу всё в прозу.
Ты только удержи,сумей!

июль 2005


Рецензии
Ух, впечатлило.

Алексей Кармазин   11.12.2005 18:38     Заявить о нарушении
спасибо.старался.хотя некоторым людям не понравилось

Троеточие   24.12.2005 14:41   Заявить о нарушении