В девятнадцать с нами только тело

В девятнадцать с нами только тело.
- Уходи, душа, мешаешь делать дело.
К тридцати находим равновесье:
Тело плюс душа, инь - ян на месте.
С сорока вперед - назад дорога:
Не до тела, о душе ни слога.
В пятьдесят мы ищем свое тело,
А была ль душа, забыли, были смелы.
В шестьдесят такая вышла песня:
- Если жизнь, так жить, была бы пенсия.
Это всё мои предположения.
Верно лишь о пенсии, уж очень эфимерная.


Рецензии