Маньяк

Кровь волнуя, весна расцветала,
Как положено было цвести.
Тёмной ночью ты в парке гуляла,
Приключений желая найти.

Ты шагала, немного робея
И собой не владея никак;
Вожделенно темнела аллея,
Где пристал к тебе гнусный маньяк.

Не обижен в потенции вроде,
Он торжественным взором блистал,
О весне речь завёл, о погоде
И стихи с выраженьем читал,

Красотою твоей восторгался,
И тебя это стало смущать:
Ах, зачем он всё время пытался
К совершенству тебя возвышать?

Иль душевно он глуп и юродив?
Нет, чтоб сразу под юбку залезть! –
Ты была совершенно не против,
Добровольно отдать ему честь.

Но увы, ночи злое исчадье
На гнуснейший пошло произвол:
Нет - тебя заключить бы в объятья!...
Он простился и тут же ушёл.

Ночь сулила недобрые знаки,
Рок коварен к тебе и суров…
Да ужель измельчали маньяки
И не стало совсем мужиков?

2005 год


Рецензии
Прочитав, анекдот вспомнил:
- Светка,что делаешь вечером?
- Да так, ничего. А что предложишь?
- Ну..., в кино сходим...
- Неа, меня Витька трахнуть обещал, - наверное, с ним пойду.

Борис Туровский   11.11.2012 00:23     Заявить о нарушении
Ходят парочки в кино,
Потому что там темно...

И мало ли чего наобещает Витька, после того, как парнушек насмотрится.

:)

Юрий Канащенков   11.11.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.