Ей. Сонет

Я - мальчишка перед Вами,
Речь теряю неспроста,
Лишь целую я очами
Ваши алые уста.

Словно идол каменею,
Чуть заслышу Вашу речь.
Что поделать я болею,
С Ваших глаз и Ваших плеч.

С Вами один час разлуки
Для меня страшнее муки.
Нет любви на век, я знаю,

О невозможном не мечтаю.
Лишь печаль в моей груди:
Прости - прощай, прощай – прости.


Рецензии