Я забуду! Забуду! Забуду!..

Я забуду! Забуду! Забуду!
Я уйду! Навсегда! Навсегда!
Я уйду и прощаться не буду.
Пусть омоет печалью вода
Пусть омоет разбитую душу.
Смоет гарь и жестокость смягчит
И простите, все те, кто не слушал
И прощайте, кто верность хранит.
Только ветер, заблудший в пустыне
Пропоет мне прощальную песнь
Я искал! Я нашел! И поныне
Если здесь я, то все же не весь.
Только ива тихонько заплачет
Свесив ветви к крутым берегам
И луна свет под облаком спрячет
И погаснет на радость врагам.
Прошуршат по дорогам листочки
И блеснут голубые снега.
Уходить! Уходить! В одиночку!
Уходить! Навсегда! Навсегда!


Рецензии
Ну, что за грусть?
Не стоит...:))

С Теплом и Улыбкой!
Натали.

Леди Натали   20.12.2005 18:41     Заявить о нарушении
Укатали сивку крутые горки... Тогда...

Арсений Чупраков   20.12.2005 20:48   Заявить о нарушении