Иди ко мне, сынок

Иди ко мне ,мой сын
И грейся от меня.
Ты понесешь с собой
Тепло мое по свету.
Когда взойдет однажды
Прекрасная луна,
Ты вспомнишь,как-то вдруг,
Простую фразу эту.

Иди ко мне сынок,
Сказал мне мой отец,
Давай скорей свои
Застывшие ладошки.
Теплее нет тепла
Я знаю с этих пор,
Куда б не завели
Меня мои дорожки.

Мои пути во мгле
По каменным уклонам,
С друзьями иль без них,
С деньгами или без...
Скорей давай свои
Застывшие ладошки
Мне говорит отец
От куда-то с небес...

Иди ко мне мой сын
И грейся от меня.
Ты унесешь с собой
Тепло мое по свету.
Когда взойдет однажды
Прекрасная луна,
Ты вспомнишь ,как-то вдруг,
Простую фразу эту.


Рецензии