Еще одна слеза...

Еще одна слеза -
Любви воспоминанье.
Еще одна строка -
Молитва небесам.
Еще одна гроза
Застанет в ожиданье
Немого дурака,
Так преданного Вам.

Еще одну струну
Порвет недоуменье,
И песнь моей души
Наполнит фальш тоски...
Еще не раз усну
Лишь на одно мгновенье...
Еще не раз в глуши
Проверю твердь доски.

Еще не раз напьюсь
Под светом Ваших окон,
Еще не раз замру,
Когда уснете Вы.
Еще раз прослежусь,
Найдя Ваш светлый локон,
И про себя умру,
От горечи завыв.

Еще раз прошепчу:
-Я Вас люблю!Простите!
Еще раз отвернусь,
Увидив Вас с другим.
Еще раз промолчу,
Когда Вы повторите:
-К тебе я не вернусь,
Хоть мною и любим.

Еще не раз уста
Мне Ваши скажут - Хватит...
Еще не раз глаза
Добавят - Подожди!
Я ждать Вас не устал,
Устать для нас - утратить...

И пусть опять слеза,
Ее возьмут дожди.


Рецензии
Еще раз промолчу
Читая Ваши строки
Вздыхая про себя
И думая о нас

Наверно напишу
Хотя не ставлю сроки
Так медленно любя
Увы, совсем не Вас

Еще раз я схвачу
Слова, воспоминанья
И томно замерев
Со лба откину прядь

Я буду Вам писать
Желая пониманья
И вы пишите мне
Я буду Вас читать...

С уважением, Олеся

Олеся Абакумова   21.12.2005 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лесь, хотя я так и не понял - понравилось или нет!?

Бу Лялев   22.12.2005 18:55   Заявить о нарушении