Серия пулеметов на тротуаре зелень и трава

По тротуару, врезавшись в толпу,
Я с самодельным пулеметом пру.
Я всех вас расстрелять мечтаю,
Поэтому я называюсь - ТРУ!
------
Мне снится море,
Лазурная гладь,
Барашки тугих облаков...
Потом снишься ты, и...
Еб твою мать,
Изгибы ветвистых рогов!
---------
Бессонница, трава, тугие телеса.
Я жду приход,
А ты зовешь в постель...
Неясен выбор.
Боже!! Чудеса!!
Ты вдруг оборотилась в ель!
--------
Не хочу сегодня спать,
Я хочу тебя... обнять.
По ночам кошмары снятся -
Так хочу с тобой... обняться.
Но не надо мне к врачу -
Лучше в ванной... помолчу...


Рецензии