Подстель

Приходит час, когда, через себя,
Сведем вничью, проскакивая клетки.
Пусть всё к чертям! Пусть крошками угля
Приходит ночь, все уничтожив метки.
Пока ты спишь, я снова стал один.
И время есть, но я тебя не знаю...
Я поступлю с уколом в никотин,
И потеку, секунд не разбирая.
Счёт наших лет - всего-то... Но молчи.
Прости слова, в прошедшем, но не самом.
Кто слепо верил в святость на крови -
Теперь под белой коркой амальгамы.
Мне роскошь дно - вам незачем стрелять!
И горек сок, от выжатой травы...
Кто тут сказал, что нечего прощать?!
Тот, с кем при встрече будете на Вы...
Что мне твои? Да и тебе, не дело...
Никто не скажет - "Время умирать!".
Но поражает преданностью тело,
И пустотой расстелется кровать...


Рецензии