радуга

Разлетались мы радуги каплями,
Семицветных ветров частицами.
Оставаясь на коже наледью,
На ладонях песка крупицами.

Ты - багряных небес молодость,
Я - последнее солнца желание.
Убивая остатки гордости,
Увеличиваем расстояние.

В смерти тоже есть свои радости -
Можно песни начать заново.
Красной тушью заплачут ангелы,
Нас с тобою сжигая в пламени...


Рецензии