Вам же наплевать
Зябко-безжизненны.
Мокрою курицей
Тащится нищий
Тропкой-ледянкою
Мимо подъездов,
Автомобилей -
"Рено", "Мерседесов",
Мимо богато
И сыто живущих,
Пиво лакающих,
Воблу жующих,
Громко хохочащих,
Вслух матерящихся,
Мимо охочих,
Хотящих, хвалящихся,
Мимо хозяев,
Хозяек, хозяйчиков,
Мимо начальников,
Мимо начальничков,
Мимо тепла и света -
Во тьму.
А почему?
Свидетельство о публикации №105121101042
Написано классно!
Сергей Данилов-Ясинский 11.01.2006 07:18 Заявить о нарушении