Город небо притянул...

Птицы в воздухе парят.
Но с людьми не говорят.
Расхотелось.

Город небо притянул,
отразился, и, понур,
отодвинул.

Нету в городе людей
ласковых простых идей.
Разбежались.

Есть неутолимый гон.
Говорят, что это сон.
Кто проснулся?


Рецензии