Железные ставни...

Железные ставни,
Ворота чугунные,
А терем - гнилой.
Но Господа лик
В углу над кроватью
Как будто живой.
И только родившись,
На голом полу
Стоишь ты босой.
Душа – белый камень,
И плачут иконы росой.

31.07.2004


Рецензии