У церкви старой...

У церкви старой,
Где своды ввысь
Впиваются,
Стою, как статуя,
А в голове
Слова толкаются.
И крикнуть хочется: «Прости!»,
Но нет греха.
Ведь страсть к другому
Только лишь
В моих стихах.

31.07.2004


Рецензии