Привычки

Дурных привычек накопилось много!
Но, обо всех придется умолчать.
Не выдержите изобилия рога,-
Ни вы, и ни офсетная печать!

Вот например: «Побереги здоровье наше!
А заодно свое. Бросай курить!
Я слышу твой туберкулезный кашель.
Ну, сколько мне об этом говорить!»

Или бывает,- как бы, невзначай,
На сайт порнушки по привычке кликну,-
И вот готово! Вирус получай!
http на блюдечке с улыбкой!

Или кому-то, скажем, дал взаймы.
Простился сразу с энной суммой долга...
Но разве не подозреваем мы?
Что в обещаниях очень мало толка!?

Еще люблю приколы, эпатаж...
Умней, чем есть, застенчиво казаться.
И взяв удавку,финку,и палаш,-
На место преступлений возвращаться.

Люблю портфель свой ставить на буфет.
Смотреть ток-шоу по телеку в эфире.
И в пятничные ночи напролет-
Писать, смеясь, белиберду в СТИХИРУ!
 
 


Рецензии
Ой ты и озорняк! Ой и озорня-я-як!!!!!

Татьяна Власова-Власова   17.11.2008 09:16     Заявить о нарушении