Короли всея Земли

Эгей! Журавль, ты еще не сдох?
Еще трепещет твоя шея,
Еще горят глаза.
Журавль, к бою. Ветер, видит Бог.
Еще подует нам, немея,
Еще грядет гроза.

Давай я съем твое разбитое крыло,
Взамен я глаз отдам,
Тебе отдам.
Мне надо лишь, чтоб тело пожило.
Назло тем извергам,
Удержим Храм.

«Зачем» - курлычешь ты - «Вокруг враги!»
Затем! Мы как «Варяг»,
Не спустим стяг.
Не нервничай, борись и силы береги.
Ты, Птица, лишь маяк
И я – маяк.

Я слышу воинство небесное в дали!
Помочь оно поспеет,
Спешит сюда.
Точи свой клюв, и меч мой подбери.
Очистить нас сумеет,
Потом Вода.

Не помню только: где же мои ноги?
Все к лучшему? Как знать.
Наверно, да.
Назад давно уже отрезаны дороги.
И кажется у памяти моей,
Совсем нет дна.

Ну почему, Весна, а так же холодно
И солнце не встает уже давно?
И отчего не чувствуем мы голода?
Тебе без разницы, мне тоже все равно.

Хочу еще сказать: мы ведь последние
Защитники Праматери Земли!
Но радует меня, что мы наследные,
По праву, друг, Земные короли!


Рецензии
Хочу еще спросить про твою мать,
Праматерь от кого мы будем защищать
АА?)

Авов Аволог   13.04.2006 11:32     Заявить о нарушении
От прозла и его прозлыдней.
Спасибо.

Илья Пуф   13.04.2006 17:14   Заявить о нарушении
Везёт! а я вот никак не сформулирую, с кем/чем борюсь...

Авов Аволог   14.04.2006 11:27   Заявить о нарушении
ПроЗло многолико и у каждого свое. Конуретная форма туманна, нужно побеждать, а не классифицировать...

Илья Пуф   16.04.2006 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.