Боль

 

Отче, липкое болото боли иглами обколи благовеста колокольного.
Блокада эта облаком блаженного забытия будет обволакивать червоточины яблока ада чрева моего.
Только это ненадолго, Отче, ненадолго.
Из прободившегося вулкана крылатая лава боли стократ большую боль надолбит клювом своим слюнявым.

Это очень надолго, Отче, очень надолго…


 09.12.05.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.