Наступило лето без тепла и зноя

Наступило лето без тепла и зноя.
Наступило лето,холодное и злое.
На меня природа словно ополчилась,
Все за то,наверно,что жизнь не получилась.
И не будет солнца,и не будет юга,
За дождем не встретишь ни жены,ни друга.
Мокрый кот на крыше шевелит усами.
А на что мне это,посудите сами.
Утро наступает.Я кропаю вирши.
Кот пропал куда-то.Смыло его с крыши.
А наверно где-то зарево восхода...
И цветы.И пальмы.И теплая погода.


Рецензии