Круговорот

Семейные проблемы,хлопоты,дела...
Где же развлечения?Скука и тоска.
Надо найти время - к доктору сходить,
Закупить продукты и обед сварить.
Дети,магазины,сплошной круговорот.
Целый день как белка, работы - полон рот.
Раздаются крики школьников моих,
Первому умыться б - одна ванна на троих.
И галдёж такой с самого утра,
Нету настроенья - лишь одна хандра.
Разозлюсь и брошу мужа и семью,
И найду я принца в сказочном краю.
Только информацию дайте прочитать,
Где такого принца и страну искать?


Рецензии