Я ненавижу...

Я ненавижу тебя за то, что твой образ меня преследует.
Я ненавижу тебя за то, что ты преследуешь мою жизнь,
что ты нещадно губишь меня,
губишь все мое существо и внутреннее "я".
Я ненавижу в тебе ВСЁ от того, что люблю в тебе это всё.
И больше всего твой взгляд ненавижу,
твои глаза преследуют меня повсюду,
в глазах других я вижу твои глаза...
Я ненавижу глаза! Твои глаза и тех людей,
в которых твой образ вселился...
Я ненавижу себя за то, что я влюбилась в тебя когда-то...


Рецензии