Лужа. Обычная серая лужа...

КРЕЩЕНДО – ПЯТОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,


Лужа. Обычная серая лужа.
Сколько в ней странных сокровищ таится!
Там, в глубине, все не так, как снаружи:
Видишь деревьев густые ресницы,
Склоны домов и ступени балконов?
Там, в глубине бесконечно бездонной,
Где облака поправляют завивку,
Замер фонарь как крючок рыболовный.
Жаль, ничего не клюет без наживки.
Там, в глубине, за поверхностью ровной
Звонче, и ярче, и радостней краски,
Все к бесконечности синей стремится.
В лужи смотрите, забудьте про маски.
Сколько там разных сокровищ таится!


При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2


Рецензии
Теперь обязательно буду смотреть в лужи. Оказывается, занимательное занятие! Поздравляю!

Экологиня   12.12.2005 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.