Смеюсь!

1) Смеяться над собою не грешно.
Всегда найдется, что смешно!
Смех добрый помогает от хандры.
Печальный помогает от любви.
Злой смех приводит в чувство.
Становится порою грустно.
Но не надолго! Смех как тот артист,
Что, слушая из зала громкий свист,
На сцену быстро возвращается.
В своем таланте он не сомневается.


2) В книге жизни моей все страницы
Друг на друга совсем не похожи.
Есть слезам моим можно дивиться,
Есть и смехом расшитые тоже.

Дивный дар этот – смех ему имя.
Спас мне сердце от горечи горькой
Пусть шипы. Но есть розы за ними.
Кто смог выдержать только уколы?!


Рецензии