Я грущу

Я грущу потому, что уходят года.
Грущу потому, что жила как во сне.
Грущу потому, что еще никогда
В жизни не было так неуютно мне.

Я грущу потому, что с ума сходит мир
И насилия страх захлестнул всю страну.
И теперь уже деньги – новый кумир.
Что мне делать сейчас, - не пойму!

Не хочу подводить я жизни итог.
Еще не устала я жить и любить.
В стороне осталось много дорог,
Мест и стран, какие хочу посетить.

Только сбудутся ль эти мои мечты?
Я не готова сейчас уйти на покой.
Хорошо, что со мною рядышком ты.
Говорю себе: «Успокойся! И пой!».


Рецензии