Чудо-интернет

Спасибо Net тебе за то,
Что ты скрываешь лица
Здесь подлецов сидит полно
Не грех повеселиться!!!

В секс – чатах разные висят,
Кто пострашнее – те дрочат.
Другие, любят всех подряд
От азеров до негритят.

А вирусы… их целый ряд
И все в систему норовят.
Но мы их ловим быстро
Спасибо программистам!!!

Порнухи больше половины
Какие там лежат девчины!!!
Грудастые красивые
С распущенными гривами.

Беда одна в сети той есть
Там баннеров, реклам, не счесть
Пока откроется окно
Морщинами пойдет лицо


Здесь сайтов тьма – сомнений нет
Спасибо, чудо-интернет!!!!


Рецензии
Актуально. :(

Любовь Ляплиева   04.03.2006 00:12     Заявить о нарушении
нЕ ТО СЛОВО, как актуально
Актуально - так актуально...
:)

Дарья Героцкая   16.08.2006 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.