Простое

Еду. Такси бредит музыкой.
Бусы фонариков-лампочек.
Утром Москва – просто мусорка,
Ночью – гламурная дамочка.
Пялюсь в окошко улыбчиво,
Небо снежинками хвалится,
Дядька-водитель прилипчивый
Разговорить всё пытается.
Встречусь с друзьями на Патриках
(вновь опоздаю – привыкшие:)).
Ёлки в пластмассовых шариках,
Небо порхает над крышами,
Вьюга – девица спесивая –
Окна распишет, умеючи.
Жизнь – штука очень красивая,
Если отбросить все мелочи!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.