Синичка

«Зачем убили птичку», -
Хочу спросить я вас.
Затем, что та синичка
Летала выше нас.
И я, как та синичка,
Летала высоко,
Упала и сломала
Себе одно крыло.
Теперь я не летаю.
И как досадно вдруг…
А по небу скучаю
И по тебе, мой друг.


Рецензии
Очень-очень красиво. С тихой печалью, тоской. Мне понравилось)

Мария Пивень   10.12.2005 09:57     Заявить о нарушении