Не любите меня...

Не любите меня – я красивая:
Глаза карие, ресницы длинные.
Не любите меня – я коварная:
Губы алые, душа старая.
Не любите меня – погублю:
Распалив, я в себя влюблю.
Я – развратница, страх – соперницам:
Раскраснеюсь я, словно девица,
Заберусь в душу, зацепившись ногтем,
Улыбнусь и зальюсь смехом.
Околдую я, обожгу огнем.
Целу ночь вдвоем вместе проведем.
По утру домой я уйду босой,
За спиной вновь услышав крик: «Будь моей женой!»
Не любите меня, снег в моей душе:
Отлюбила я, не смогу уже…


Рецензии