омут

Опять кидаюсь я в твой омут с головой
И знаю, что оттуда мне не выплыть.
Вернусь я с окровавленной душой,
Но с долгою разлукою не свыкнусь.
Твой омут тихий, нежный…
А знаешь, что внутри него?
Порыв глубокой страсти резкой,
Чуть-чуть любви, а больше – ничего.
И твой бездонный омут
Темных карих глаз
Мой враг, мой свет, мой помысел,
Любовь моя и страсть.


Рецензии