Я хочу, чтоб у меня внутри заледенело

Я хочу, чтоб у меня внутри заледенело,
Чтоб скрыть бурные чувства свои,
И быстрее, быстрей отболело
Из-за несчастной моей любви.
Бьется сердце пустое ровно,
Не вздымается бешено грудь,
А не так, словно снова
В мозг мой накапана ртуть.
И не знаю, куда мне деваться,
Не могу я ни петь, ни кричать.
А могу лишь одно: убиваться
По нему. И молчать, и молчать


Рецензии