луна... Москва...

Смотрю я ночью на Луну.
Почему ж вспоминаешься ты?
Сесть бы на большую звезду,
На ней долететь до Москвы,
Пуститься в разгульную связь,
В развратную, пошлую жизнь,
Уйти с головою в экстаз,
Чтоб взгляд твой веселый забыть…
Забыть и твой смех, и твой запах,
Всю боль положить на Москву,
Но знаю, что это напрасно,
И вновь я смотрю на Луну.


Рецензии