диагноз любовь

Мне поставили диагноз: любовь.
Я не знала, что так может притягивать плоть!
Так трудно мне видеть его!
А хуже – не знать ничего.
Мои мысли – черный клубок:
И сладость в нем, и порок,
И гнев, и предательство, страсть…
О Боже, что за напасть!
Презрение и ревность –
Моя неизбежность.
«Я тебя безумно люблю!» -
В душе я кричу,
Но, лишь страдая, молчу


Рецензии